Jan

Produktion in der Zwiesel Kristallglas AG, Foto: Kristallglas AG Zwiesel Mikroskop-Lötung bei Rohde & Schwarz, Foto: Rohde & Schwarz Frauenbrünnl, Foto: Landkreis Regen, Eder

Am Donnerstag, den 16.03.2017 wurde der „Sachstandbericht Umsetzung Klimaschutzteilkonzept – Energiebericht für die Liegenschaften des Landkreises Regen“ dem Ausschuss für Wirtschafts-, Umwelt- und Tourismusfragen des Landkreises Regen vorgestellt. Der Bericht befasst sich mit den Energieverbrauchswerten in den Liegenschaften des Landkreises Regen, sowie mit den im Jahr 2016 umgesetzten Maßnahmen zur Reduzierung der CO2-Emissionen.

Die durch den Projektträger Jülich geförderte Stelle des Klimaschutzmanagers (Bundesministerium für Umwelt-, Naturschutz-, Bau- und Reaktorsicherheit) endet im Jahr 2017. Der Energiebericht steht als PDF-Download zur Verfügung.