Sommerfest für Ehrenamtskarteninhaber

Sommerfest für Ehrenamtskarteninhaber - © Marco2811 - AdobeStock

Regen. Der Landkreis Regen veranstaltet am Freitag, 10. August, ab 18 Uhr, im Pausenhof der Realschule Regen ein Sommerfest für Ehrenamtskarteninhaber. Zu der Party darf ein Ehrenamtskarteninhaber eine Begleitperson mitbringen.

Sommerfest für Ehrenamtskarteninhaber - © Marco2811 - AdobeStock

Sommerfest für Ehrenamtskarteninhaber – © Marco2811 – AdobeStock

Nachdem die Teilnehmerzahl auf 250 Personen begrenzt ist, ist eine Anmeldung notwendig. Kurt und Fritz sorgen für stimmungsvolle Musik. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Bei schlechtem Wetter wird in der Aula gefeiert. Anmeldungen nehmen ab sofort Monika Lallinger und Doris Werner im Bürgerbüro des Landratsamtes Regen entgegen. Auch eine telefonische Anmeldung (Rufnummer: Tel. 09921/6010) oder elektronisch per E-Mail unter buergerbuero@lra.landkreis-regen.de ist möglich. Bei der E-Mail-Anmeldung sollte unbedingt angegeben werden, ob man alleine oder zu zweit kommt.

Meldung vom: 09.07.2018