Sprechtage des Bayerischen Landesamtes für Denkmalpflege in Regen

B e k a n n t m a c h u n g :

Das Referat für praktische Denkmalpflege des Bayerischen Landesamtes hat die Sprechtage für das 2. Halbjahr 2017 mitgeteilt. Die Sprechstunden beim Landratsamt Regen finden

jeweils ab 10.00 Uhr, Zimmer Nr. 242, 2. Stock, Landratsamt Regen, Poschetsrieder Str. 16 statt und zwar am:

6. Dezember

Bauwerber, deren Bauanträge auch unter dem Gesichtspunkt der Denkmalpflege überprüft werden müssen, haben an diesen Sprechtagen Gelegenheit, mit dem zuständigen Referenten des Bayerischen Landesamtes für Denkmalpflege über ihr Vorhaben zu sprechen. Das Ziel dieser Sprechstunden ist ein möglichst unbürokratischer und zeitsparender Verfahrensablauf bei einschlägigen Bauanträgen.

Zur Vereinbarung eines Termins bitten wir um Kontakt mit der Unteren Denkmalschutz-behörde beim Landratsamt Regen unter der Tel.Nr. 09921/601-244.

gez.
Kraus