Stellenausschreibung ein/e Mitarbeiter/in für den Verwaltungsbereich (vollbeschäftigt)

Beim Landratsamt Regen wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Mitarbeiter/in für den Verwaltungsbereich (vollbeschäftigt) eingestellt.

Das Arbeitsverhältnis ist vorerst auf zwei Jahre befristetet. Es richtet sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Der Einsatz erfolgt je nach Arbeitsanfall als Springerkraft in verschiedenen Bereichen des Landratsamtes.

Die Bewerberin / der Bewerber soll flexibel sein und nach Möglichkeit eine abgeschlossene Verwaltungsausbildung besitzen.

Schwerbehinderte werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitten wir bis spätestens 17.06.2018 bevorzugt per e-mail an bewerbung@lra.landkreis-regen.de oder an das Landratsamt Regen – Personalverwaltung, Poschetsrieder Str. 16, 94209 Regen zu übersenden. Bitte schicken Sie uns keine Originale. Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Koneberg, Tel. 09921/601115 oder per e-mail akoneberg@lra.landkreis-regen.de zur Verfügung.

Meldung vom: 16.05.2018