Stellenausschreibung einer vollbeschäftigten Prüfkraft (m/w)

Beim Landratsamt Regen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer vollbeschäftigten Prüfkraft (m/w) für die Durchführung wiederkehrender Prüfungen elektrischer Arbeitsmittel

zu besetzen. Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) und ist unbefristet.

Zu den Aufgaben gehört neben der Prüfung ortsveränderlicher elektrischer Arbeitsmittel die Wartung der Schaltschränke  und ähnlicher technischer Einrichtungen sowie bei Bedarf die Übernahme von Hausmeistertätigkeiten (Springerdienst).

Die Bewerberin/der Bewerber muss eine elektrotechnische Berufsausbildung abgeschlossen haben und über eine mindestens einjährige Erfahrung bei der Errichtung, dem Zusammenbau oder der Instandhaltung von elektrischen Arbeitsmitteln  verfügen.

Die Stelle ist für die Besetzung mit schwerbehinderten Menschen geeignet. Schwerbehinderte Bewerber/innen  werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 29.10.2017 an das Landratsamt Regen – Zentraler Service – Poschetsrieder Str. 16, 94209 Regen, vorzugsweise per e-mail; bewerbung@lra.landkreis-regen.de

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Koneberg, Tel.Nr. 09921/601115 zur Verfügung.

Bitte reichen Sie keine Originale ein – die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgegeben.

Meldung vom: 12.10.2017