Stellenausschreibung einer vollzeitbeschäftigten Unterstützungskraft für das Sachgebiet Verkehrswesen – Bereich ÖPNV

Beim Landratsamt Regen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer vollzeitbeschäftigten Unterstützungskraft für das Sachgebiet Verkehrswesen – Bereich ÖPNV

befristet auf zwei Jahre zu besetzen.

Voraussetzung ist die Qualifizierung für die 2. QE (mittlerer Dienst) oder eine Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r bzw. die erfolgreiche Teilnahme an der Fachprüfung I für Verwaltungsangestellte.

Ihr Tätigkeitsbereich umfasst im Wesentlichen:

-die Bearbeitung der Rufbuslinien und der ÖPNV-Linien

-die Mitarbeit bei Zuschussanträgen und bei Planungsaufgaben

-Mitarbeit bei der Erfassung und Umsetzung der Barrierefreiheit von Haltestellen

-sowie weiteren Themen des ÖPNV

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitten wir bis spätestens 25.08.2017 bevorzugt per E-Mail an bewerbung@lra.landkreis-regen.de oder an das Landratsamt Regen – Zentraler Service , Poschetsrieder Str. 16, 94209 Regen zu übersenden. Bitte schicken Sie uns keine Originale. Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Koneberg, Tel. 09921/601115 oder per E-Mail akoneberg@lra.landkreis-regen.de zur Verfügung.

Meldung vom: 04.08.2017