Stellenausschreibung einer vollzeitbeschäftigten Unterstützungskraft für das Sachgebiet Verkehrswesen – Bereich Schülerbeförderung

Beim Landratsamt Regen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer vollzeitbeschäftigten Unterstützungskraft für das Sachgebiet Verkehrswesen – Bereich Schülerbeförderung

zu besetzen.

Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) und ist auf zwei Jahre befristet.

Der Tätigkeitsbereich umfasst im Wesentlichen:

– Bearbeitung von Kostenerstattungs- und PKW- Anträgen

– Bearbeitung von Fällen der Beförderungspflicht

– Beantragung von Fahrkarten und deren Verteilung

– Arbeiten mit Publikumsverkehr

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitten wir bis spätestens 25.08.2017 bevorzugt per E-Mail an bewerbung@lra.landkreis-regen.de oder an das Landratsamt Regen – Zentraler Service , Poschetsrieder Str. 16, 94209 Regen zu übersenden. Bitte schicken Sie uns keine Originale. Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Koneberg, Tel. 09921/601115 oder per E-Mail akoneberg@lra.landkreis-regen.de zur Verfügung.

Meldung vom: 04.08.2017