Stellenausschreibung einer/eines ÖPNV-Testers – im Rahmen eines geringfügigen Arbeitsverhältnisses- für das Sachgebiet Verkehrswesen

Beim Landratsamt Regen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines ÖPNV-Testers              – im Rahmen eines geringfügigen Arbeitsverhältnisses –  für das Sachgebiet Verkehrswesen

zu besetzen.

Der Tätigkeitsbereich umfasst im Wesentlichen:

• Durchführung von Testfahrten auf allen Linien des Landkreises Regen, insbesondere auf den Rufbuslinien
  • Die Erstellung von Informationsberichten
  • Präsenz bei öffentlichen Veranstaltungen bzw. in öffentlichen Einrichtungen – u. a. als Maskottchen
  • Vorstellung des ÖPNV des Landkreises bei Testfahrten
  • Verteilung von Info-Material in den einzelnen Gemeinden, Krankenhäusern, etc.

Ihr Arbeitseinsatz erfolgt auch auf Abruf, daher sollten Sie kurzfristig zur Verfügung stehen.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitten wir bis spätestens 25.08.2017 bevorzugt per E-Mail an bewerbung@lra.landkreis-regen.de oder an das Landratsamt Regen – Zentraler Service, Poschetsrieder Str. 16, 94209 Regen zu übersenden. Bitte schicken Sie uns keine Originale. Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Koneberg, Tel. 09921/601115 oder per E-Mail an: akoneberg@lra.landkreis-regen.de zur Verfügung.

Meldung vom: 04.08.2017