Stellenausschreibung Verwaltungsmitarbeiter/innen (m/w/d)

Landkreis Regen Logo

Die Regierung von Niederbayern sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für alle niederbayerischen Gesundheitsämter

Verwaltungsmitarbeiter/innen (m/w/d)

Das Aufgabengebiet umfasst schwerpunktmäßig folgende Tätigkeiten:

• allgemeine Sekretariatstätigkeit
  • Umgang mit Klienten/Klientinnen der Gesundheitsverwaltung
  • Erledigung für die Gesundheitsverwaltung typischer Verwaltungstätigkeiten
  • Mitarbeit bei der Gesundheitsberichterstattung
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Maßnahmen im Rahmen des Infektionsschutzes und der Bewährungshilfe
  • Auskunftserteilung zu umschriebenen Tätigkeitsbereichen der Gesundheitsverwaltung
  • Mitarbeit bei der Administration der EDV

Ihr Profil:

• eine für die Verwaltungstätigkeit förderliche abgeschlossene Berufsausbildung (z. B. als Verwaltungsfachangestellte/r, Kauffrau/-mann für Bürokommunikation oder Rechtsanwaltsfachangestellte/r)
  • hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • selbstsicheres und freundliches Auftreten
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • selbstständige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise
  • hohes Maß an Eigeninitiative und Engagement
  • gute Kenntnisse gängiger EDV-Anwendungen (v. a. Microsoft Office) sowie die Bereitschaft, sich in neue Programme einzuarbeiten
  • Verwaltungskenntnisse wären vorteilhaft

Die Einstellungen erfolgen befristet bis 31.12.2021. Die Vergütung erfolgt entsprechend dem Tarifvertrag der Länder gemäß den übertragenen Tätigkeiten (voraussichtlich Entgeltgruppe 5 TV-L) mit den üblichen Sozialleistungen.

Die Stellen sind teilzeitfähig. Schwerbehinderte Bewerber/innen (m/w/d) werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt (bitte fügen Sie einen Nachweis bei).

Die Gleichstellung aller Geschlechter ist für uns selbstverständlich. Auf das Antragsrecht zur Beteiligung der Gleichstellungsbeauftragten (Art. 18 Abs. 3 BayGIG) wird hingewiesen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen können bis spätestens 16.07.2020 über unser

Online-Bewerbungsportal

(https://www.regierung.niederbayern.bayern.de/service/stellenangebote/index.php)

eingereicht werden.