Verlosung einer Fahrt nach München mit Besuch der FC Bayern Erlebniswelt und einer Stadionführung in der Allianz-Arena

Ehrenamtskarten in blau oder goldVerlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte – Fahrt nach München mit Besuch der FC Bayern Erlebniswelt und einer Stadionführung in der Allianz-Arena des FC Bayern München am Samstag, 15. Juli 2017

Am Samstag, 15. Juli 2017, findet eine Busfahrt in die Allianz-Arena mit Stadionführung und anschließendem Besuch der FC-Bayern Erlebniswelt statt.
Danach Fahrt in die Innenstadt. Hier haben die Teilnehmer die Möglichkeit, einen Einkaufsbummel in der Fußgängerzone von München zu machen.
Sie können als Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte mit einer Begleitperson diesen Ausflug nach München gewinnen!

Programm:
06.45 Uhr            Abfahrt am Parkplatz 1 des Landratsamtes Regen
09.15 Uhr            Beginn der Stadionführung (ca. 1 Stunde)
Anschließend Besuch der FC Bayern Erlebniswelt
Ca. ab 13.00 Uhr Einkaufsmöglichkeit in der Fußgängerzone von München
ca. 17.00 Uhr       Rückfahrt in den Landkreis Regen

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, am 15. Juli 2017 dabei zu sein.
Sie können sich über unsere Homepage an der Verlosung beteiligen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Mittwoch, 05. Juli 2017!
Die Gewinner werden telefonisch oder per E-Mail benachrichtigt!

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

TeilnahmebedingungenIch bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meldung vom: 12.07.2017