Verlosung eines Ausflug nach München zu einer Flughafenführung mit anschließendem Oktoberfestbesuch

Auf zum Oktoberfest. Foto: © Adobe Stock/Thaut Images

Ehrenamtskarteninhaber aufgepasst!

Verlost werden unter allen Ehrenamtskarteninhabern im Landkreis Regen ein Ausflug nach München zu einer Flughafenführung am Flughafen München mit anschließendem Besuch des Münchner Oktoberfestes

Auf zum Oktoberfest. Foto: © Adobe Stock/Thaut Images

Teilnehmerzahl: 8 Personen mit gültiger Ehrenamtskarte mit Begleitperson

Termin: Freitag, 05. Oktober 2018

Der Landkreis Regen bietet seinen Ehrenamtskarteninhabern einen Ausflug nach München.
Jeder Gewinner hat die Möglichkeit, eine Begleitperson mitzunehmen!

Abfahrt ist um 08.00 Uhr am Parkplatz des Landratsamtes Regen.

Gemeinsam fahren wir mit 2 Kleinbussen zum Flughafen München. Dort nehmen wir an einer ca. 50 minütigen Airport-Live-Tour teil. Dort werfen wir einen spannenden Blick hinter die Kulissen des Flughafens. Wir haben die Möglichkeit, live zu erleben, wie die Flieger betankt und beladen werden, beobachten die Wege der Koffer bis in den Laderaum und erleben das Starten und Landen der Maschinen aus unmittelbarer Nähe.

Anschließend machen wir uns auf den Weg auf das Münchner Oktoberfest.

Dort besuchen wir ab ca. 13.00 Uhr das größte Volksfest der Welt – das Münchner Oktoberfest. Feiern, Staunen, Flanieren, Essen und Trinken – all das können Sie an diesem Nachmittag auf der Wies´n.

Um 18.00 Uhr machen wir uns dann wieder auf den Rückweg nach Regen und werden so gegen 20.00 Uhr in Regen eintreffen.

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch am 05. Oktober 2018 Zeit haben und hieran teilnehmen können.

Sie können über unsere Homepage unter http://www.landkreis-regen.de an der Verlosung teilnehmen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme aufnehmen. Bitte geben Sie auch unbedingt Ihre Telefonnummer an, unter der wir Sie im Falle eines Gewinnes telefonisch erreichen können.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, der 25.09.2018!

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich willige in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch das Landratsamt Regen bezüglich des Gewinnspiels ein (Art. 6 Abs. 1 Buchst. a DSGVO) und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten einverstanden.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, für die eine Ehrenamtskarte des Landkreises Regen ausgestellt wurde oder bereits Antrag auf Vergabe gestellt haben.

Jeder Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme am Spiel die Teilnahmebedingungen an. Jeder Teilnehmer hat nur eine Gewinnchance.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Auslagen und Fahrtkosten werden nicht übernommen.

Mit der Teilnahme erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass sie bei einem Gewinn im Internet und in der Presse veröffentlicht werden.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, der 25.09.2018!

Die Gewinner werden telefonisch, per E-Mail oder per Post benachrichtigt.

Meldung vom: 11.09.2018