Verlosung Eintrittskarten für Kultur am Fluss

Inhaber der Ehrenamtskarte können 2 x 2 Eintrittkarten gewinnen!

Endlich ist es wieder soweit. Es können in kleinerem Rahmen Konzerte und Kulturveranstaltungen stattfinden.

Das Musikbüro Alexander Poth, „pothpourri concerts“, Passau, stellt jeweils 2 x 2 Eintrittskarten für die Ehrenamtskarteninhaber des Landkreises Regen beim Open Air Festival „Kultur am Fluss“ vom 16. – 25. Juni 2021 zur Verlosung bereit.

Ein herzliches Vergelt´s Gott!

Für folgende Veranstaltungen gibt es jeweils 2 x 2 Karten zu gewinnen:

16.06.           Willy Astor

20.06.          Claudia Pichler & Wolfgang Krebs

23.06.           I Dolci Signori „La notte italiana“

Das ganze Programm des Open Air Festivals „Kultur am Fluss“ sehen Sie untenstehend. Eintrittskarten erhalten Sie bei der Touristinfo Regen oder direkt über www.okticket.de

Kultur am Fluss – Festival vom 16. – 24. Juni 2021 in Regen

Im Juni verwandelt sich die Kurparkerweiterung in der Kreisstadt Regen in ein kleines Festivalgelände. Veranstalter Alex Poth aus Passau und Lokalmatador Roland Pongratz haben zahlreiche überregional bekannte und beliebte Künstler und Kollegen zu Open Air Auftritten im Rahmen des Festivals »KULTUR AM FLUSS« und so kann sich das Programm, das zwischen 16. und 25. Juni 2021 direkt auf der erprobten Eventfläche zwischen Waldschmidtpark und Regen-Fluss über die Bühne geht, wirklich sehen und hören lassen:

Den Auftakt macht Mittwoch, 16. Juni der Musiker und Wortakrobatiker Willy Astor, ehe am Donnerstag, 17. Juni die Volkssängerrevue BR- Brettl-Spitzen um Moderator Jürgen Kirner mit zahlreichen Künstlern in Regen zu Gast ist. Am Freitag, 18. Juni wird Kabarettist Django Asül mit seinem aktuellen Programm erwartet. Die „Äff-tam-tam Musikanten“ haben am Samstag, 19. Juni ihr Heimspiel und Konzert. Der Parodist Wolfgang Krebs wird am Sonntag, 20. Juni mit seinem Programm „Vergelt’s Gott“ für viele Lacher sorgen. In einem extra Vorprogramm ab 18 Uhr tritt die Münchener Kabarettistin Claudia Pichler auf. Ein weiterer Höhepunkt des Festivals steht am Montag, 21. Juni auf dem Programm, wenn Martina Schwarzmann mit ihren Liedern und frechen Sprüchen die Bühne erklimmt. Am 22. Juni besingen und derblecken die Bayerwald Musiker Tom & Basti das Publikum. Am Mittwoch, 23. Juni lädt die Italo Band I Dolci Signori zu einem Abend der italienischen Welthits ein. Am 24. Juni ist der Oberpfälzer Musiker und Kabarettist Helmut A. Binser zu Gast und die Kapelle Josef Menzl aus Regensburg beschließt am 25. Juni mit einem Konzert die Erstauflage dieser Regener Open Air Reihe.

Selbstverständlich wird mit einem ausgeklügelten Schutz- und Hygienekonzept für sicheren Kulturgenuss gesorgt. Karten für alle Veranstaltungen, die mit Unterstützung der Stadt Regen durchgeführt werden, gibt es in der Touristinfo Regen (09921 604450) und unter www.okticket.de.

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Sie können über unsere Homepage an der Verlosung teilnehmen. Bitte geben Sie unter Bemerkung/Anmerkung an, an welcher der drei Veranstaltungen Sie Interesse haben, oder ob an irgendeiner kein Interesse besteht oder Sie keine Zeit haben.

Teilnahmeschluss ist Sonntag, 13. Juni 2021

Die Gewinner werden benachrichtigt.

Die Gewinner werden Post benachrichtigt.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
    Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich willige in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch das Landratsamt Regen bezüglich des Gewinnspiels ein (Art. 6 Abs. 1 Buchst. a DSGVO) und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten einverstanden.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, für die eine Ehrenamtskarte des Landkreises Regen ausgestellt wurde oder bereits Antrag auf Vergabe gestellt haben.

Jeder Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme am Spiel die Teilnahmebedingungen an. Jeder Teilnehmer hat nur eine Gewinnchance.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Auslagen und Fahrtkosten werden nicht übernommen.

Mit der Teilnahme erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass ihre Namen bei einem Gewinn im Internet und in der Presse veröffentlicht werden.

Teilnahmeschluss ist Sonntag, 13. Juni 2021

Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Meldung vom: 08.06.2021