Verlosung: Fahrt nach München zum FC Bayern

Ehrenamt Symbolfoto. Foto: AdobeStock / © XtravaganT

Verlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte – Stadionführung für Gewinner

Fahrt nach München mit Besuch der FC Bayern Erlebniswelt und einer Stadionführung
in der Allianz-Arena des FC Bayern München am Freitag, 9. August 2019

Am Freitag, 09.08.2019, findet eine Busfahrt in die Allianz-Arena mit Stadionführung und Besuch der FC-Bayern Erlebniswelt statt.

Danach Fahrt in die Innenstadt. Hier haben die Teilnehmer die Möglichkeit, einen Einkaufsbummel in der Fußgängerzone von München zu machen.

Sie können als Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte mit einer Begleitperson diesen Ausflug nach München gewinnen!

Programm:

7.30 Uhr             Abfahrt am Parkplatz des Landratsamtes Regen

10.00 Uhr             Besuch der FC Bayern Erlebniswelt

11.45 Uhr             Beginn der Stadionführung (ca. 1 Stunde)
Ca. ab 13 Uhr        Einkaufsmöglichkeit in der Fußgängerzone von München

ca. 17  Uhr             Rückfahrt mit Einkehr

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, am 9. August 2019 dabei zu sein.

Sie können sich über unsere Homepage an der Verlosung beteiligen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, 30. Juli 2019

Die Gewinner werden telefonisch oder per E-Mail benachrichtigt!

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich willige in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch das Landratsamt Regen bezüglich des Gewinnspiels ein (Art. 6 Abs. 1 Buchst. a DSGVO) und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten einverstanden.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, für die eine Ehrenamtskarte des Landkreises Regen ausgestellt wurde oder bereits Antrag auf Vergabe gestellt haben.

Jeder Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme am Spiel die Teilnahmebedingungen an. Jeder Teilnehmer hat nur eine Gewinnchance.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Auslagen und Fahrtkosten werden nicht übernommen.

Mit der Teilnahme erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass sie bei einem Gewinn im Internet und in der Presse veröffentlicht werden.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, 30. Juli 2019

Die Gewinner werden telefonisch, per E-Mail oder per Post benachrichtigt.

Meldung vom: 15.07.2019