Verlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte – Fahrt zu Audi Ingolstadt am Freitag, 17.11.2017

Zur Verlosung kommen unter allen Ehrenamtskarteninhabern des Landkreises Regen

eine Fahrt zu Audi Ingolstadt am Freitag, 17.11.2017Ehrenamtskarten in blau oder gold Teilnahme an einer Werksführung bei Audi Ingolstadt und Besuch des Audi Museums.
Anschließend Einkaufsmöglichkeit im Westpark Einkaufszentrum Ingolstadt

Am Freitag, 17.11.2017 findet eine Busfahrt zu Audi nach Ingolstadt statt.

Die Teilnehmer erhalten hier eine Werksführung und können anschließend das Audi-Museum besichtigen. Nach einem Mittagessen bei Audi Ingolstadt haben die Teilnehmer die Möglichkeit, im Westpark Einkaufszentrum Ingolstadt einen Einkaufsbummel zu machen.

Sie können als Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte mit einer Begleitperson diesen Ausflug nach Ingolstadt gewinnen!

Programm:

• 07.30 Uhr Abfahrt am Parkplatz 1 des Landratsamtes Regen
  • 10.30 Uhr Beginn der Werksführung  (ca. 2 Stunden) Anschließend Mittagessen und Besuch des Audi-Museums
  • ab 14.30 Uhr Einkaufsmöglichkeit im Westpark Einkaufszentrum
  • ca. 18.00 Uhr Rückfahrt in den Landkreis Regen
  • 20.15 Uhr Rückkunft in Regen

Wir bitten Sie darum, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Mittwoch, 08. November 2017!

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

TeilnahmebedingungenIch bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meldung vom: 11.10.2017