Geselliger Abend mit Reindlessen im neuerbauten Arberseehaus am Großen Arbersee

Arberseehaus, Foto: Arberbergbahn, Thomas Liebl

30 Ehrenamtskarteninhaber mit Begleitung des Landkreises Regen können
einen geselligen Abend mit Reindlessen im neuerbauten Arberseehaus am Großen Arbersee zusammen mit Frau Landrätin Rita Röhrl am Dienstag, 24.07.2018, gewinnen!

Arberseehaus, Foto: Arberbergbahn, Thomas Liebl

Beginn: 18.00 Uhr

Sie haben die Möglichkeit, das neu erbaute Arberseehaus am Großen Arbersee zu besuchen. Bei einem deftigen Reindlessen mit Musik möchten wir 30 Ehrenamtskarteninhabern mit Begleitung einen schönen Abend bereiten.

Das Arberseehaus bietet eine wunderschöne Kulisse mit Blick auf den Großen Arbersee.

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Sie können über unsere Homepage an der Verlosung teilnehmen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, 10. Juli 2018!

Die Gewinner werden auf dem Postwege benachrichtigt.

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich stimme zu und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten bezüglich des Gewinnspieles für Inhaber der Ehrenamtskarte im Landkreis Regen einverstanden.

Meldung vom: 05.06.2018