Verlosung: Oktoberfest für Ehrenamtskarteninhaber

Die Gewinner sind dabei, beim Oktoberfest am Freitag, 18. Oktober, am Großen Arbersee

Bayerwald Almhütte, Foto: Zimmerei Köppl

Der Landkreis Regen veranstaltet am Freitag, 18. Oktober, ab 17 Uhr in der BayerwaldAlmhütte auf dem Gelände des Skilandesleistungszentrums am Großen Arbersee ein Oktoberfest für Ehrenamtskarteninhaber.

90 Ehrenamtskarteninhaber haben die Möglichkeit, mit Begleitperson am Oktoberfest teilzunehmen.

Für stimmungsvolle Musik sorgen die „Bajunarrischen“. Für Bayerische Schmankerl und Getränke ist bestens gesorgt.

Frau Landrätin Rita Röhrl freut sich auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen!

Das Oktoberfest findet bei jeder Witterung in der Bayerwald Almhütte statt!

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, am 18. Oktober 2019 dabei zu sein.

Sie können sich über unsere Homepage an der Verlosung beteiligen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Samstag, 05. Oktober 2019!

Die Gewinner werden per Post oder per E-Mail benachrichtigt!

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich willige in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch das Landratsamt Regen bezüglich des Gewinnspiels ein (Art. 6 Abs. 1 Buchst. a DSGVO) und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten einverstanden.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, für die eine Ehrenamtskarte des Landkreises Regen ausgestellt wurde oder bereits Antrag auf Vergabe gestellt haben.

Jeder Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme am Spiel die Teilnahmebedingungen an. Jeder Teilnehmer hat nur eine Gewinnchance.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Auslagen und Fahrtkosten werden nicht übernommen.

Mit der Teilnahme erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass sie bei einem Gewinn im Internet und in der Presse veröffentlicht werden.

Teilnahmeschluss ist Samstag, 05. Oktober 2019!

Die Gewinner werden telefonisch, per E-Mail oder per Post benachrichtigt.

Meldung vom: 11.09.2019