Verlosung von zwei Ehreneintrittskarten in die Rottal-Therme Bad Birnbach

Zur Verlosung kommen unter allen Ehrenamtskarteninhabern des Landkreises Regen zwei Ehren-Eintrittskarten in die Rottal-Therme Bad Birnbach

Ehrenamtskarten in blau oder goldEINTAUCHEN, WOHLFÜHLEN & GENIESSEN in Bad Birnbach´s warmen Fluten!

Sie gewinnen mit den Ehrenkarten einen Tag Entspannung pur, für einen Tag die Seele baumeln zu lassen. Genießen Sie die exklusiven Attraktionen der Rottal Therme mit dem einzigartigen Thermenbach, dem exklusiven SPA/Wellnessbereich, der entspannenden Textilsauna, der erlebnisreichen Regensauna, der gesunden Infrarot-Physiotherm-Stube, dem wohltuenden Sole-Gradierwerk, der mystischen Salzwasser-Lagune mit Audio- und Videoanimation und vielem mehr!

Die Karten wurden gesponsert von Herrn Bezirksrat Michael Adam.

Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Donnerstag, 31. August 2017
Die Gewinner werden telefonisch oder per E-Mail benachrichtigt!

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

TeilnahmebedingungenIch bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meldung vom: 08.08.2017