Verlosung von zwei Eintrittskarten für Conny & die Sonntagsfahrer für Inhaber der Ehrenamtskarte

Zur Verlosung kommen unter allen Ehrenamtskarteninhabern des Landkreises Regen

zwei Eintrittskarten für Conny & die Sonntagsfahrer

Conny und die Sonntagsfahrer. Foto: Agentur Showtime

am Sonntag, 04. März 2018, in der Arberlandhalle Bayer. Eisenstein, Beginn 16.00 Uhr, Einlass 15.15 Uhr

Am Sonntag, den 04. März kommen Conny & die Sonntagsfahrer um 16.00 Uhr mit ihrem beliebten Musiktheater „Komm ein bisschen mit“ rund um das Deutschland der 50er Jahre in die Arberlandhalle nach Bayerisch Eisenstein

Kaum Jemand kennt nicht die legendären Heimatfilme mit Conny Froboess, Peter Kraus, Freddy Quinn und vielen weiteren Stars der damaligen Zeit. „Conny und die Sonntagsfahrer“ lassen diese Zeit wiederaufleben und präsentieren in ihrem Musiktheater „Komm ein bisschen mit“ eine unterhaltsame Revue mit den bekanntesten Schlager und Klischees der 50er. Im Fernsehen nur Schwarz-Weiß, im Radio deutsche Schlager, auf den Straßen VW-Käfer, in der Mode Petticoat und Nierentisch, und im Urlaub nach Italien! Es waren die Jahre nach dem Krieg, als es endlich wirtschaftlich und gesellschaftlich wieder bergauf ging und die Menschen motiviert in die Zukunft blickten. „Conny & die Sonntagsfahrer“ nehmen die Zuschauer mit zu Bibi Johns, die nachts an die Bar einlädt, zu Vico Torriani, der siebenmal in der Woche ausgeht, zu Trude Herr, die beteuert, dass sie keine Schokolade will und zu Peter Kraus, der seiner Sugar Baby eine Liebeserklärung macht. Nicht zu vergessen den weißen Mond von Maratonga, den Lolita besingt und die mexikanischen Tipitipitipso-Cowboyfantasien von Caterina Valente. Am Ende steht die Band mitten in der großen Schlagerparade eines der drei damaligen TV-Senders und feiert einen krönenden Abschluss ihrer Reise.

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Sie können über unsere Homepage an der Verlosung teilnehmen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, 20. Februar 2018

Die Gewinner werden telefonisch oder per E-Mail benachrichtigt.

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen*Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

Ja, ich stimme zu und ich bin mit der Übermittlung meiner Daten bezüglich des Gewinnspieles für Inhaber der Ehrenamtskarte im Landkreis Regen einverstanden.

Meldung vom: 21.02.2018