Verlosung – Weihnachtsfeier für Ehrenamtskarteninhaber mit Begleitung

Am Montag, 11.12.2017, findet um 18.30 Uhr in der Aula der Realschule Regen eine Weihnachtsfeier für 60 Ehrenamtskarteninhaber des Landkreises Regen statt.

Weihnachtsfeier für Inhaber der Ehrenamtskarte. Foto: Landkreis Regen, Werner

Da wir leider nicht alle Inhaber einer Ehrenamtskarte einladen können, werden die Teilnehmer durch eine Verlosung ermittelt und können dann jeweils eine Begleitperson mitbringen.

Wir lassen das Jahr 2017 mit einem gemütlichen Abendessen in geselliger Runde ruhig ausklingen und möchten uns für Ihren ehrenamtlichen Einsatz bedanken.

Wir bitten Sie, sich an dem Gewinnspiel nur zu beteiligen, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Sie können über unsere Homepage an der Verlosung teilnehmen. Gerne können wir auch telefonisch unter 09921/601-222 Ihre Teilnahme am Gewinnspiel aufnehmen.

Die Gewinner werden telefonisch oder per E-Mail benachrichtigt.

Teilnahmeschluss ist Montag, 04. Dezember 2017.

Jetzt nur noch Ihre Angaben vervollständigen und ab die Post!

TeilnahmebedingungenIch bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meldung vom: 14.11.2017