Aktuelle Ausschreibungen

Öffentliche Ausschreibungen werden grundsätzlich in den örtlichen Tageszeitungen, im Bayerischen Staatsanzeiger und auf der Auftragsplattform  www.subreport-elvis.de bekannt gegeben. Offene / Nichtoffene Verfahren werden im Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Gemeinschaften – Öffentliche Auftragswesen bekannt gegeben.

ÖFFENTLICHE AUSSCHREIBUNGEN / EU-VERFAHREN

Zur Zeit keine Öffentlichen Ausschreibungen / EU-Verfahren

EX-ANTE VERÖFFENTLICHUNGEN

Bei Beschränkten Ausschreibungen ohne Teilnahmewettbewerb und einer Verhandlungsvergabe / Freihändigen Vergabe ohne Teilnahmewettbewerb muss ab einem geschätzten Auftragswert von 50.000 € (netto) eine Vorabinformation (ex-ante) über das beabsichtigte Vergabeverfahren veröffentlicht werden.

Zur Zeit keine ex-ante Veröffentlichungen

VORINFORMATIONEN (EU)

Der Landkreis Regen (Aufgabenträger und damit zugleich zuständige Behörde i.S.d. Verordnung (EG) Nr. 1370/2007) beabsichtigt, die wettbewerbliche Vergabe eines öffentlichen Dienstleistungsauftrages über öffentliche Personenverkehrsdienste für die im hier veröffentlichten ergänzenden Dokument und den dazu hinterlegten Fahrplänen vorzunehmen.

Siehe:  https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:430909-2022:HTML:DE:HTML&tabId=1&tabLang=de

EX-POST VERÖFFENTLICHUNGEN

Ab einer bestimmten Auftragssumme besteht eine Veröffentlichungspflicht zur Information über vergebene Aufträge (ex-post). Bei einer Beschränkten Ausschreibung ohne Teilnahmewettbewerb besteht für Bauleistungen diese Pflicht ab einem Auftragswert in Höhe von 25.000 € (netto). Bei einer Verhandlungsvergabe ohne Teilnahmewettbewerb / Freihändigen Vergabe besteht die Veröffentlichungspflicht ab einem Auftragswert bei Liefer- und Dienstleistungen in Höhe von 25.000 € (netto) und bei Bauleistungen in Höhe von 15.000 € (netto).

Landratsamt Regen: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Systemtrennwände

Landratsamt Regen: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Bodenbelagsarbeiten

Landratsamt Regen: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Tischlerarbeiten (Fassade / Fenster)

Landratsamt Regen: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Netzwerkkomponenten