Aktuelle Ausschreibungen

Öffentliche Ausschreibungen werden grundsätzlich in den örtlichen Tageszeitungen, im Bayerischen Staatsanzeiger und auf der Auftragsplattform  www.subreport-elvis.de bekannt gegeben. Offene / Nichtoffene Verfahren werden im Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Gemeinschaften – Öffentliche Auftragswesen bekannt gegeben.

ÖFFENTLICHE AUSSCHREIBUNGEN / EU-VERFAHREN

Gymnasium Zwiesel: Erweiterung und Generalsanierung – Stahlbauarbeiten / Dachbegrünungsarbeiten / Fliesen- und Natursteinarbeiten

EX-ANTE VERÖFFENTLICHUNGEN

Bei Beschränkten Ausschreibungen ohne Teilnahmewettbewerb und einer Verhandlungsvergabe / Freihändigen Vergabe ohne Teilnahmewettbewerb muss ab einem geschätzten Auftragswert von 50.000 € (netto) eine Vorabinformation (ex-ante) über das beabsichtigte Vergabeverfahren veröffentlicht werden.

Landratsamt: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Tischlerarbeiten (Holzpfosten-Riegel-Fassade)

Landratsamt: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Tischlerarbeiten (Innentüren)

VORINFORMATIONEN (EU)

Zur Zeit keine Vorinformationen (EU)

EX-POST VERÖFFENTLICHUNGEN

Ab einer bestimmten Auftragssumme besteht eine Veröffentlichungspflicht zur Information über vergebene Aufträge (ex-post). Bei einer Beschränkten Ausschreibung ohne Teilnahmewettbewerb besteht für Bauleistungen diese Pflicht ab einem Auftragswert in Höhe von 25.000 € (netto). Bei einer Verhandlungsvergabe ohne Teilnahmewettbewerb / Freihändigen Vergabe besteht die Veröffentlichungspflicht ab einem Auftragswert bei Liefer- und Dienstleistungen in Höhe von 25.000 € (netto) und bei Bauleistungen in Höhe von 15.000 € (netto).

Landratsamt: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Gebäudeautomation

Landratsamt: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Wärmeversorgungsanlage

Landratsamt: Umbau und Aufstockung Sitzungssaal – Demontage HLS

Gymnasium Zwiesel: Erweiterung und Generalsanierung – Abbruch ehem. „Loy-Gelände“